Обидеть Ленку каждый может
http://stihi.ru/2019/01/27/7842
Обидеть Ленку может каждый
Не каждый, сможет убежать
Еленки взор пронзит порою
орлицы зоркой встретит вас
За словом к ней ,в карман не лезьте
Их сотни тысячи снежных масс
Еленка спринт и марафонка
И меткий ядерный атас
А если стать и нрав по нраву
Глазеть удумали под час
Ей звезды светят -мир убойный
Из царства снежного, её вся власть
Слюной подавятся мужчины
Походка лебедь плывёт средь вас...
Хотя Любить она вся сильна
Но обожгёт порой не раз...
Свидетельство о публикации №119112706533
"Слюной поддаваться мужчины" — Вы наверное хотели написать так:
"Слюной подавятся мужчины" или "Слюною давятся мужчины"
С уважением,
Сергей Григорьевич Марушко 04.12.2019 10:34 Заявить о нарушении
С уважением,
Россинка 04.12.2019 16:25 Заявить о нарушении