Антиужас. Ангел-Хранитель рядом, здесь, с Вами

Ангел-Хранитель рядом, здесь, с Вами!..Он видит страдания души и сейчас молитв Господа об умягчении их...Добрый, внимательный, ласковый, заботливый Ангелочек...Посмотрите на Его икону...Не правда ли, Он очеь красив? Он овчень красив и телесно, и духовно...Общайтесь с Ним-и получите утешение и Радость.

Ангеле-Хрнаителю святой, моли Бога обо мне! (12 раз)


Рецензии