Мы странные люди

Можно подумать ,
что жизнь не вернётся назад.
Мы странные люди,
Только звёзды на небе молчат.

Грустные судьбы,
Мы видим, на пути своём.
Что дальше будет?
Мы выживем или умрём,
Или умрём.

На вокзале с приездом поезда
Умрёт тишина.
Постарайся родная успокоится,
Ты мне нужна!
Что мы встретим на пути своём?
Либо выживем либо умрём,
Мы с тобою вдвоём,
Мы с тобою вдвоём,
Мы с тобою вдвоём.

Можно придумать,
Можно время развернуть назад.
Мы умные люди,
Звёзды с неба сорваться спешат.

Умные судьбы,
Мы видим на пути своём.
Что дальше будет ?
Мы останемся или уйдём,
Или уйдём.

На вокзале с приездом поезда
Уйдёт тишина.
Постарайся родная успокоится
Ты мне нужна!
Что мы встретим на пути своем?
Мы останемся либо уйдём,
Лишь с тобою вдвоем,
Лишь с тобою вдвоём,
Лишь с тобою вдвоём.

Можно не думать,
И жизнь повернётся назад.
Мы хорошие люди,
Только звёзды на небе блестят.

Счастливые судьбы,
Мы видим на пути своем.
Дальше будет ,
Лишь Светлая жизнь,
И мы с тобою вдвоём,
И мы с тобою вдвоем.

На вокзале с приездом поезда
Стоишь ты одна.
Постарайся родная успокоится
Ты мне нужна!
Что мы встретим на пути своём ?
Либо жизнь, где мы с тобою вдвоём
Либо жизнь, где мы с тобою вдвоём .


Рецензии