Пустота

Как поворотна,
времени река
Как поворотны,
влечения дорог!
Что в даль несутся туманной судьбой,
желаний,переменчивости строк и слов!
Как переменчивы и вы  мгновения времён...
Идущий в даль,
мгновений судеб,играет пеленой безмолвий,
пеленой тоски!
Открывший волю
без эмоций,
сановится сильней тоски! Едва успев шагнуть,
уже увидишь тлен испепелевшей сотни судеб. Обугленные руки бессмертной оды красоты...
     ***   ***  ***
Судьбы ненастья кружевные,
и мрачные тоски глаза.
Испепелявшие безмолвно в миг одним моментом в раз.
Затасковала одноимённоя тревога в чувстве страха вперемешку
с горстью юмора одна...
Одна толкала в путь,
куда бежать не понимала.
И как  летать над тишиной могла в безмолвной
темноте мечтаний, грез.
Она одна не знала толк
в мечте,но обнимала
сон и грёзы,
трепета души
она ласкала  ночь
и сотни при покорных душ


Рецензии