В бесконечности смены времён
Где когда-то прошёл Моисей,
Просто запах от горькой полыни,
Что несёт ветер с дальних полей.
Моя роль, так мала и ничтожна,
В бесконечности смены времён,
Сколько б я, не скидывал кожу,
Сколько б мне, не давали имён.
Дать любому оценку не сложно,
Нет, ни золотом, не серебром,
Здесь по сути, ведь каждый прохожий,
Что исчез за ближайшим углом.
Свидетельство о публикации №119112706469
Осенняя Тетрадь Луговская 19.02.2020 14:33 Заявить о нарушении
Митя Рыжков 19.02.2020 19:56 Заявить о нарушении