Возьмитету!

Я не Кант,не Юнг,не Мах,
Не индеец Виннету.
Я мешаю смесь в умах,
В них бросая х...ту.

Не давайте вирши детям.
Мне их тоже очень жаль,
Потому что в виршах этих
Заумь есть и амораль.

Много в мире умных книжек
И достойных,чтоб прочесть,
Что потом детей сподвижет
Понимать,где долг и честь.

Как носитель безобразий
Выбор книг я тоже чту:
Не читать ни в коем разе
Эту!Вот, возьмите...ту!..


Рецензии