05. 11. 18 В Знаниях Неба подняться Ростом

05.11.18 «В Знаниях Неба подняться Ростом»
Итоги друзья дорогие, итоги,
Проходим мы по пути!
На горизонте видны Пороги,
Их «ВМЕСТЕ», всем перейти!

Сомнения гложут кого-то?!
Вы мнение не навязывайте,
Бывает, бросает в блуде куда-то!
За это, Пространство наказывает!

Болезни, недуги и неудачи,
Сопровождают заблудшего!
Он порой ситуацией озадачен,
Пытается понять дни минувшие!

Счастье по жизни, куётся не просто,
Надо в пути совершенствоваться!
В Знаниях Неба подняться ростом,
Почувствовать Духовное шествие!

Трудно человеку в пути,
Религии и школы философии!
Мешают человеку к Богу идти,
Свободно войти в теософию!

Споры, войны и революции,
В основе религиозный обман!
Меняются государств конституции,
Но, без Бога в умах дурман!

Спасение не принесли гуру,
Блюдут они свой интерес!
Власти ветвей с ними, шуры-муры,
Под Диавола формируют процесс!

Так и пришли к финишу,
Пролетело 26000 лет!
Цивилизация не нашла нишу,
В чём состоит человека секрет!

А ведь всё очень просто,
Живи по Совести из века в век!
Пророки приходят для Роста,
Чтобы «зверь» стал - Человек!

Пророки несут людям Знания,
Рискуя своей головой!
И мало при жизни внимания,
К тому, что своей они дают Молвой!

Власть к Пророкам всегда с опаской,
Трясётся лукавая за свой трон!
И не желает давать ход огласке,
Что несёт их Божественный Звон!

Добрый Вестник давно,
Огласил приход о Пророке!
И легло на Русь белое полотно,
Людей собирающее в Духе потоке!

Звучит набат 16 лет по России,
И несёт, последний Пророк – Олива!
Он, есмь от Бога – Мессия,
Говорит нам – Святая Русь ваша нива!
05.11.18 23:33, Артюх Сергей. Святая Русь.


Рецензии