Помня древние календари
До второго, рукой подать.
Закажу лишь такси на удачу.
И вещички начну собирать.
Вновь декабрь. Я люблю Новогодний,
Самых сказочных дней Марафон.
И, пусть праздник ещё не сегодня,
Но уже приближается он.
Всем невзгодам назло, - снова Ёлка!
И огни, яркий блеск мишуры.
Пусть приходит к нам радость с Востока,
Помня, древние календари.
Л Ц Я Где же ты???????????????????????????
Всё равно обнимаю целую и жду!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №119112706409