Родина
Это папа и мама,
Терпкий запах смородины,
Звон серебряный храма .
Речка Надва, берёзки,
Лебеда у плетня.
Верб весенних серёжки,
Мой посёлок Клетня.
Это солнца ресницы,
В церкви – лики святых,
Бой курантов столицы
В куполах золотых.
Это первый учитель,
Мной любимая книжка.
И мой Ангел-хранитель,
И сестра, и братишка.
Это наша история,
Всей планеты душа!
Не устану твердить я:
Как же Русь хороша!
Свидетельство о публикации №119112706407
Хоть я и родилась в Казахстане, меня тянет Россия, родина моих родителей. Стихотворение очень понравилось!
Татьяна-Незабудочка 02.12.2019 08:45 Заявить о нарушении