А хватит ли мне слов?

        "А хватит ли мне слов?"


Как сладки эти ночи,
                хотя ... тебя и нет.
Я мыслями ... в просторах..,
                в сознании своем,

Я тихо "растворяюсь..."
                и это  не секрет!
Я строю замок..,
                пусть просто -  дом…

Где мы с тобою вместе ...-
                решаем все дела.
И мир с нам ясен и солнце-
                греет в прок.
Уничтожая сразу, проблемы ...
                все дотла...
Да и пути открыты ..., ведь...
                в помощь нам Пророк!

И мать Мария..., Бога-Дева-
                благословя гласит.
Душе во всей Вселенной...
                заложено пройти,
Вы на земле живете, а это ...
                ведь "транзит"...
Что Богом вам  положено...
                сумейте вы найти!
***


Пока тебя не встретил
                я в прожитых  годах.
Когда ж тебя я встречу…
                в душе  взыграет зов…
 И так со мною часто
                ты в мыслях и делах.
Я изолью все в чувствах,
              но... - хватит ли мне слов?


Рецензии