Дворняга белая с пятном...
своя в колбасной лавке,
поест неспешно, а потом
потребует добавки
когда насытится - пойдет
и до угла проводит,
с утра балует пса народ -
умен, хоть непородист
ему не нужен поводок -
хозяева пропали,
он - молчалив и одинок,
отыщет их едва ли
Свидетельство о публикации №119112706385
Светлана Царинных Азарь 29.12.2019 23:59 Заявить о нарушении