Про погоду в Кислом

Контрастненько народ одет!
Футболки, шлёпки, САПОГИ))
Тут разношёрстный контингент!
Платочки, куртки... вдруг ЧУЛКИ! ))

Кто в ботильонах, кто в САБО!
Эх, колоритный многоцвет))
ТО КИСЛОВОДСК, нам НЕ СЛАБО!))
Оставить «Моде» яркий след!   

                17.10.2019
                1.13 pm
                I. Aliyeva


Рецензии