Всё, как у всех

Всё, как у всех, всем хочется сполна
Чужой успех свет застит, как стена
Всё, как у всех, всем хочется иметь
Одно на всех всем хочется посметь

Но не приходит в мысли никому
Откуда всё, зачем и почему
Что вместе с внешней яркой стороной
Чужих проблем ты хочешь целый рой

Не жди вприкуску только сладкий мёд
Рой ос...в нагрузку. Их никто не ждёт
И если хочешь ты...ВСЁ, как у всех
И боль получишь, а не...лишь успех.


Рецензии