Просто сон

Так странно! Я вчера летал
во сне и видел город сверху –
как будто превратился в стерха…
один… наверное, отстал
от стаи… может, потерял
в том городе свою подругу.
Летал над ним всю ночь по кругу,
пока июльская заря
не занялась. Тогда, сложив
большие крылья, устремился
вниз от тоски, но… не разбился –
проснулся и остался жив.


Рецензии
Посмотреть на город сверху - одно удовольствие!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   27.11.2019 16:51     Заявить о нарушении