Ждём

Чего не ждёшь,
То и бывает.
Идёшь, идёшь ,
А силы тают.

Пришло тепло,
Всем это надо.
И за окном
Взлетают взгляды.

Никто не ждал,
Слетелись птицы.
Весенние бал.
Ликуют лица.

И на душе
Так сладко ,сладко.
И вот уже
Вошёл украдкой.

Всегда мы ждём.
И день, и вечер.
Чтоб перед сном
Сильней быть ,крепче.


Рецензии