Ласточкино гнездо

За синими морями,
За высокими горами,
В одном чудном краю
У самого Чёрного моря,
Недалеко от Ялты,
На 49-метровой скале
Сказочный замок стоит,
Всем морским ветрам открыт!

Со всех стран мира
К нему едут, плывут,
Самолётами летят,
Горы преодолевают,
Океаны переплывают,
Хотят замок увидеть,
В замке этом побывать
Счастье-радость испытать!

Оно из чудес света!
Ласточкино гнездо
Мы видим на картинах,
Банкнотах и монетах,
Что знают все люди
На всей большой планете.
Любитель П.Л. Штейнгель,
Чтоб в сказочном Крыму
Время своё проводить,
Решил на скале высокой
У самого синего моря
Чудо - ДВОРЕЦ соорудить!

В этом замке в Крыму
В каждом уголке счастье!
Коль зачарован чудом ты,
Советую там побывать,
Увидеть своими глазами
И за хвост счастье подержать!


Рецензии
Уважаемый Сергей, спасибо!

Крым - седьмое чудо света.
Много приятных воспоминаний
Храню в душе своей!

Спасибо,дружок!
Удачи, здоровья и любви!

Раина Жданова   03.12.2019 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.