Продажные...

Как много вас, людей продажных,
На Украине нынче  развелось,
В стране славян, героев важных,
Нацистов грязных племя родилось.

Предав славян Восточных храбрых,
Иудой стали в нынешней  семье,
В грязь, растоптали дружбу братьев
За медный грошик роетесь в дерьме

Как много вас, людишек  подлых,
Когтями рвущих по живому плоть  ,
И кровь из сердца жадно пьющих.
С вопросом дерзким - где ваш Господь?

В угоду демонов своих ничтожных,
Страны едино тело презирая,
Вы жилы тянете клыками, разрывая
Гиены подлые, шакалов стая,

Глумитесь  вы над Верой, Честью,
Над Православными церквями…
Лишь к иноземцам с лживой лестью
Как много вас,в ошейниках с цепями

Хоть и скулите часто у порога
А все ж у вас одна дорога
Да  так что на сердце тревога,
Вы хуже зверя , Вы без Бога.


Автор Широков А.А. 27.11.2019 г Киев Украина.


Рецензии