Ночь. Звёзды! Полная луна...
Покой... и тишина вокруг.
Души восторженной волна
Заполнила небесный круг.
Пространство, между берегов
Земли и неба, мирно спит.
И не сказать словами слов
О чём всё, сердце говорит!
Наверно, милостью своей,
Нам Бог оставил... вечный след -
В глазах всю радугу огней:
И свет зари! И лунный свет....
Души восторженной волну.
Пространство тишины вокруг.
Покой... и ночи глубину.
И радость встреч! И боль разлук....
Неизмеримость... всей тоски,
Что вдруг приходит, невзначай....
Тепло протянутой руки.
И слово горькое - прощай!
Ночь. Звёзды! С кем-то в небесах
О чём-то шепчется луна....
И вижу я - в твоих глазах
Дрожит... разгадка бытия.
Свидетельство о публикации №119112706209