Поплыли фрукты из Европы

 Таможня повернула попы,
 А что хотите? Кушать хочешь?
 Так всю границу разворотишь

  Литовский главный белорус:
  Давай.давай! Вошел во вкус
  Так что дыра,она кругом,
  Пока не огородим дом,

 Да видно поздно,что умны
 И этим местом все сильны.
 Вот Трамп и мечется,вот бы:
 Но,как у нас,кругом грибы.

   Что делать? Только производства,
   Но,не заимствовать уродства,
   Своих достаточно примеров
   Не тормозите Пионеров

 своих решений.всё известно,
 От дури экспорта им тесно

 Арик 27.11.2019г.


Рецензии
Практическое пособие по экономике!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   27.11.2019 16:57     Заявить о нарушении
Да,с 2015 года, вы единственный.как-то по существу вопроса. Арик

Арик Сержантов   27.11.2019 19:51   Заявить о нарушении