Твой первый танец

Твой первый танец!
Ты в нетерпении,
Чуть-чуть волнение
В улыбке губ.
Мелодия вальса,
Двух рук движенье,
Спина прямая
И сердца стук...

Шаг в неизвестность,
Второй и третий.
Плывешь по залу,
Едва дыша.
В красивом платье
На паркете
Танцуешь вальс ты
Не спеша.

А слева - судьи,
А справа - люди.
Не надо думать
Сейчас о том!
Твой первый танец!
И будь, что будет!
Мелодия вальса,
И ты в нем.
26.11.19


Рецензии