Чтобы жить долго и счастливо...

Чтобы жить долго и счастливо - забудь всё то "добро", что ты сделал для других и начни с благодарностью общаться с теми, кто добро делает для тебя!

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!


27 ноября 2019г.


Рецензии