64.. Я благословляю...
Я благословляю,я благословлю...
Видишь,я рыдаю,я люблю...
Не ужели,ты,не слышишь,в далеке,
Лучек чувства,я,дарю тебе!
Я мечтаю,я брожу,средь бела дня,
Я не знаю,слышишь,ты,меня...
Я,воздушным поцелуем,зацелую
Лишь,тебя!
Золотая осень и морозная зима,
А потом весна и лето...
Всё не просто,сердце это-
Вечно будет ждать тебя!
Я благословляю...
Снова воздух,лишь,глотаю,
Снова посылаю,
Воздушный поцелуй,тебе!
21.10.2018 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №119112706166