Если выпить лишний литр...

                ***

Если выпить лишний литр,
Можно рухнуть под откос.
Как нечищеный цилиндр,
В белых клубах паровоз.

Оглушает рёвом воздух,
Гусем лапчатым пойдёт –
И под красные колёса
Звонко лесенку кладёт.

И на ейские баштаны
Из вагончиков тайком
Выгружает чемоданы
Пассажиров под хмельком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.