Check done

Чеканка дней сурова снова
Театр мысли на горизонте сном
Раздача смыслов, что у Бога
Реет верным словом

Быть может, быть нам не измерением, но аспектом
Аспектом всего целого, быть смысловым комплектом
Но не собьёт ли нас внезапное непонимание?
Души ранений, вызывающие негодование?

Желаю мира тем, кто хочет быть его существенной частью
Ведь это чёткий рецепт избавления от всякого ненастья...


Рецензии