Без сказок

Не хочу я сказок.
Мне важнее быль.
Что-то будет сразу,
Или только пыль.

Могу терпеливо
Что-то долго ждать.
Или торопливо
Звать, и звать, и звать.

И  мечты не очень
Помогают мне.
Как и раньше ,впрочем,
Грезить в тишине.

Но бывает случай,
В глазах мрак исчез.
И я стал везучим.
Это дар небес.

Редко так бывает.
Баловать к чему.
Счастье посещает
Только раз в году.

Редко позволяю
Я себе мечтать.
Сбудется-не знаю.
Слишком долго ждать.

Много есть счастливых,
Но не все, увы.
Вижу ,вижу ивы,
Вспоминаю сны.

 


Рецензии