Надежда, Вера, Любовь...
Когда беда придет ко мне.
Дай руку мне свою как прежде,
и проведи через туннель.
Когда душа болит моя,
Не уходи из сердца Вера.
Когда день праздничный вдруг серым,
И горьким станет для меня.
А если вьюга леденная,
Мне сердце бедное скует.
Спаси меня Любовь земная,
И растопи на сердце лед.
Меня в беде не покидайте,
Когда от горя стынет кровь.
Звездой спасательной сияйте,
Надежда, Вера и Любовь!
Свидетельство о публикации №119112706148