осенняя улыбка
Покинули двор до весны… .
А меня ожидают метели
зимние дни тоскою полны.
Все это еще впереди
Ведь я не перелетная птица
Мое сердце радостно бьется в груди
В танце с осенью буду кружится.
Бабочки над гроздьями стайкой
Глюкозу сладкую пьют
И осы в полосатых майках
Виноград убирать не дают.
Ты кружись, кружись,моя осень
В обътиях солнечных дней
Дари ,дари миру просинь-
Прощальной улыбкой согрей.
Свидетельство о публикации №119112706127