Я жил тобой...

Мы встретились волнующей весной,
В глазах твоих плясали бесенята.
Бушующий, любовный наш запой
Оставил след от тел в траве примятой.

Была ты так чертовски хороша,
Прекрасна, как заря перед восходом.
Гуляли по росе мы не спеша,
Алеющим любуясь небосводом.

Вдыхал твоих волос я аромат,
Щекою чуть касаясь нежной шеи.
И бархат губ, что слаще во сто крат
Любых медов, был мне подарком феи.

Я жил тобой, был по уши пленён
Улыбкой милой, карими глазами.
Любви дурманом словно опьянён,
И сладкими влекущими губами.

…Прошло немало лет от той весны,
А ты всё так же трепетна и страстна.
И пусть виски блестят от седины,
Как в те года, по прежнему – прекрасна!


Рецензии
Замечательные,трепетные строки,Юрий!
С теплом Светлана.

Свет Лана Шнайдер   11.12.2019 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана за тёплый отзыв. Приятно!

Юрий Проскоков   11.12.2019 14:09   Заявить о нарушении