Рука в руке

Я бы птицей взлетел,
Пролетел над городом.
Заглянул туда,
Где бываешь ты!
Посмотрел в глаза..
Там родная холодно?
Расскажи ли,
Сбылись все твои мечты?
И пускай нам с тобой,
Не пришлось увидиться.
И вообще давно,
Нам не по пути.
Жаль что жизнь одна,
Я б миллион сценариев,
Пережил бы заново -
И рука в руке...
Отголоском ты,
Поселилась накрепко.
Тонкой нитью прошла.
Между нами связь.
Я бы птицей взлетел,
И одним сценарием.
Взмах крылом,
И рука
Навсегда
в руке.

Осень 2014


Рецензии