Сказка про репку
Что она одна могла?
А затем другие две,
Ну и три пришли затем.
А, где три – там и четыре,
Следом пять хоть и больные.
Крепко взяли за четыре.
А четыре – три за две.
Две схватились за одну,
Внучку, бабку и ботву
Дедом схваченную крепко
Потянули и Угу.
Вот и вытянули репку.
Так и сказочке конец,
А кто понял молодец.
Свидетельство о публикации №119112706098