Скоро Новый год!

Так быстро, год за годом пролетают...
Но, лишь, по осени мы это замечаем!
Зима подходит, а значит - Новый год...
И исчисление, на Год - пойдёт вперёд...
Лишь только по весне всё оживает!
Летом мы ликуем, расцветаем...!
Солнце греет и так тепло в душе...
Расслабляемся, купаясь на воде...!
Так Жизнь прекрасна, хороша,
Когда не замечаешь, что летят года!
Черта, подобная, свойственна тогда,
Когда мы молоды...!
В душе такими - мы можем быть всегда!
За Молодость - я подымаю тост!
Пусть будет весел он и - Прост!


Рецензии