Тайный Суд

Лицемерная игра,
Как наивная пора.
За наивностью идёт
Следом — Тайный Суд.
Он расставит по местам,
Всех кто любит так обман.
Каждый, рано или поздно,
Подсудимый будет просто.
Будет точно всё, на весах;
До секунды взвешен - час.
До мыслишки взвешен - грех.
До слезинки взвешен - смех.
До фрагмента страсти - блуд.
До ворсинки злости - кнут.
До лукавой лести - ложь.
До зазубринки - нож.
До буковки - текст.
Всё, что — есть...


Рецензии