Ты налил мне в руки воды с родника

Ты налил мне в руки воды из родника,
Но сквозь пальцы мои утекала вода.

Я ладони старалась сильнее сжимать,
Как ещё  то, что дал ты, в руках удержать?

Не смогла утолить свою жажду тобой.
Вроде рядом ты был , но был не со мной

Протянула ладони- Ну дай хоть глоток!
Только знаю,вода  опять утечёт.


Рецензии