Двери из света
На колоннаду на встречу с Ветром
Шла Осень: "Фокусы – дело десятое,
А, Чудеса... Вот, они незаметны...
Сейчас мы сверху на город взглянем
И разглядим их всенепременно!..
Ремни потуже свои затянем,
Шагнув к особенным переменам!
Тогда, в любой, будь, то – снег, мороз,
Сумеем двери слепить из света,
В Мир, где не будет холодных слёз,
Лишь, дождь со штампиком – «Мэйд ин Лето»..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119112706044