Жизнь продолжается

Сегодня с бессоницей,звезды на подушке качаю
А завтра,скоро завтра— зарю повстречаю.
Ветерок поцелует меня горячо
И присядет усталый ко мне на плечо.

Завтра день, как отдохнувший юноша
Засучит рукава,возьмется за дела.
И над измученной враждою,улице
Слышь,песня мира,дружбы поплыла.


Рецензии