Пусть исчезают расстоянья!

   Я не могу оторваться от Вашего фото!
О, как же Вас видеть тотчас мне охота!
Но встречи давние,  давние расставанья...
Пусть исчезнут между нами расстоянья!
Я скорости огромные готов боготворить,
Лишь бы с любимой, изумительнейшей вместе  снова быть!


Рецензии