Подмена
Любовь навеявших,
А состояние души своей,
Любовь познавши.
И ненавидим вестников потерь,
Её укравших.
Хотя они не виноваты.
Мы рады видеть подлеца,
Принесшего благую весть
Или подарок,
какой ни есть,
И ненавидим мудреца
За правду, сбившую с нас спесь,
И изменяемся с лица ...
Людей, изменивших,
мы часто прощаем,
Но в душу к себе уже не пускаем.
Мы смотрим им в глаза,
и ждем ответа мы,
В плохую весть боясь поверить.
Мы любим не людей,
С их тараканами,
скелетами,
А состояние души своей ...
Свидетельство о публикации №119112700600