Нельзя так сильно ненавидеть

Возьми в свои ладошки Небо ,
Согрей своим теплом Землю.
И помни где б сейчас ты не был ,
Тебя я вовсе не люблю .
Пусть мчится время без оглядки ,
Иль пусть затихнет всё вокруг .
Я не играю с тобой в прятки ,
Ты враг и вовсе мне не друг .
Ты враг , но это всё пустое ,
Взаимность ветреных идей .
Ты мне не друг , а что - то боле ,
Ты враг надежд и панацей .
Возьми в свои ладошки Небо ,
И свою ненависть умерь .
Ты никогда мне другом не был ,
Не стоит пасмурных идей .
Проклятий тоже не терплю я ,
Земля согреется теплом .
Тебя я вовсе не люблю , ведь твоя участь ,
Заядлым быть моим врагом .
Не торжествуй , ведь всё вернётся ,
Законы жизни таковы .
Что капля крови , что прольётся ,
Вернётся морем от души .
Я не играю с тобой в прятки ,
Ты враг не в сне , а наяву .
Возьми в ладошки лучше небо ,
Взгляни получше в глубину .
И может там увидишь свет ты ,
Что льётся струйкой в тишине .
Нельзя так сильно ненавидеть ,
В своей прогнившей всей душе .


Рецензии