Женщиной Счастливой

Облеки меня в Любовь- Мой Бог!

Защити от каверзы ненастий!

Открой Путь по Жизни на Восход!

Даруй, Женское,
    
      прожить Земное Счастье!


Облеки в прозрение Любви!

Духом Сильным Возведи,

         А Стать Красивой!

И с Мужчиной

       Мой Союз Благослови!

 Боже!

      Сотвори меня Счастливой!!!


Рецензии