Ах!..

Снег -
манной кашей -
пушистый, неглаженый...
бурей ночной
разостлался вальяжно.
Ждёт восхищённые возгласы
наши.
Первых шагов в утреннем
марше.
Первых улыбок.
И первых восторгов.
Первых, как он -
счастливых,
влюблённых.
Первых -
вдохнувших зимы аромат...
.......
И повсеместное -
- Ах...Ах!.. Ах!!..
Ах!!!..

27.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии