я выброшен на берег жизни
спасибо ветреным волнам.
какие их толкали мысли
и что в награду их трудам,
когда меня оберегая,
из лап пучины извлекая,
на берег теплый и сухой
был я возложен и...рукой
уже другой стихии властной
лучами нежными согрет
от непогоды скрыт ненастной
и приведен на белый свет...
теперь я взгляд природы чуя,
покоя мыслям не даю,
хандру и грусть и лень гоню я
себя терзаю и ищу...
ищу свое предназначение
Свидетельство о публикации №119112705937
Татьяна Свирина-Кныш 25.07.2020 12:56 Заявить о нарушении