494. Осенняя Элегия
безмолвствует, молчит - моя,
к лавровому венку года склоняя,
таинственным лучом мечты боготворя,
пусть жребий наш теперь иной,
поэзии младое племя
несёт, быть может непосильное,
по Веку, с боем на душе - то бремя,
покоится оно в тумане мутном,
но юности ушедшей, гостеприимный кров
и колыбель свою Москвы уютной
с надеждой отдаю рукам сынов,
О Родина моя, всё, что даруется тобою
с теплотой души, всё, что люблю,
я не возьму с собою -
тебе оставлю - тебя боготворю.
27.11.19.1:23. Л.К.
Свидетельство о публикации №119112700593
Игала 09.07.2023 13:15 Заявить о нарушении
Вы смогли понять, кому посвящена
моя строка. Рада общению с Вами,
уважаемая Галина Александровна.
Хорошего дня!
Лидия Комова 5 09.07.2023 13:28 Заявить о нарушении