Из парадоксов детских наград...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕТСКИХ НАГРАД…"
Постоянно давать детям награды не годится. Через это они становятся себялюбивыми, и отсюда развивается продажный образ мыслей.
(Иммануил Кант)

Мой ответ:
Решив из юных создавать себеподобных,
Должны мы однозначно окончательно понять –
Из львов рождаются герои поколения свободных,
А из продажных крыс лишь те, кто может всё продать…


Рецензии