***

Такая вот моя сатира
Директор мира "ФРС"
Если мы сменим "бригадира"
В  одном цеху у нас вот здесь

Задышим легче ,я уверен
Пока же быт наш Он похерен
Неотроцкистами лукаво
Согласными со мною... браво
Идея есть у нас простая
Что делать... Есть пример Китая
 
Чубайсу скажем мы :"Прости"
Сказал же Путин... вас трясти


Рецензии