Лунное...
Вечер укутался тёмною шалью
и зажигает свои фонари.
Имя твоё обнимаю желаньем,
снова стою босиком у двери...
Вместе с любовью разлуки и встречи
ходят по свету одна за другой.
Кто-то кому-то сказал - время лечит.
Нет - время занято только собой.
Небо меняет воздушное платье,
звёздною вышивкой радует всех.
Лунная нежность пророчит свиданье
и поутру первый ласковый снег...
. . .
Послевкусие касаний
сонной лаской сердце лижет.
Ночь безудержных признаний
с придыханьем песню пишет...
А Медведица большая
Медвежонка гладит лапой -
подпевая, согревает
сына нежностью мохнатой.
Лунный свет на подоконник
прыгнул и к собаке верной
соскользнул, прилёг на коврик
самый лучший во вселенной.
Знает, что его прогонят
снова зайчики рассвета.
Ветер шторы им откроет,
но пока он дремлет где-то.
Кружат Ангелы над нами,
шепчут - Тише, тише, тише!..
Ночь безудержных признаний
с придыханьем песню пишет...
. . .
На волшебной ночной волне
всплеском таинства в тишине
упоительно объясним -
я любима и ты любим.....
Все признания в унисон...
Для землян, кто вовсю влюблён
лучше нету одежд, чем та,
что нам дарит опять луна...
С давне-дальних дремучих лет
этот главный земной сюжет
умножается. В такт для нас
льёт мерцание звёздный джаз...
. . .
Свидетельство о публикации №119112700584
И будет оказывать.)
Ян Подорожный 16.04.2020 11:05 Заявить о нарушении