Интроверсия

Чем лучше, больше я пишу -
Тем больше хочется замкнуться,
В нору усесться и заткнуться,
Сама не знаю почему.

Я не хочу,  чтоб кто-то видел,
С кем я дружу, с кем обнимаюсь,
Каким поэтом восторгаюсь,
Чего хорошего пишу.

А может это оттого,
Что я встречала злобных троллей
И чтоб не нюхать их гавно -
Хочу замкнуться поневоле.

Здесь кто прочтет - тот не поймет,
Напишет бред в ответ кобылы.
А в Интроверсии живет
Мой дух святой и образ милый!


Рецензии