кто со мной

Кто обычно мало знает,
любит тот порассуждать,
из чего я заключаю,
лучше многого не знать.

Станешь так в себе уверен,
что сам чёрт тебе не брат,
сам порассуждать намерен,
кто со мной, всем буду рад.


Рецензии