Возвращение к себе
Киль не всегда коснётся;
Но, если дом твой светом полн,
В нем счастье тьме смеётся.
Тебя любимые друзья
Покоем награждают:
Без них на свете жить нельзя:
От бури ограждают.
И морю крикнешь вслед привет,
И солнцу улыбнёшься;
Дороже слов любимых нет,
И ты к себе вернёшься!
Свидетельство о публикации №119112700578
Счастье с горем пополам!
Олег Шувалов 28.12.2019 16:45 Заявить о нарушении