Да ничего и. никуда

 Одна вода и ерунда
 Вот тянем срока мы года
 И...Так всегда

  А,нам-то,что?
  А,мы-то.где?
  Мы были вроде в борозде
  Прошелся плуг и по судьбе
 
 Бурьян,пожар,дома в воде
 Нам,без забот,опять не жить
 Что этой жизнью дорожить?

 Арик 27.11.2019г.


Рецензии