63.. память, лишь, жива...

         -(Тебе)-

Ты,не пишешь,ты,не тянешь руки,
Для чего обманывать себя,
Я,наверное,пишу,тебе,от скуки,
Ведь,давно ушла луна...

Лунное затменье,нет,
Всё не просто мне,
Просто,очень,сложно,
На Душе...

Помнить,осторожно,ждать искать
Где нет тебя...
В этом городе безбрежном,
Жизнь прошла...

Лучше б сердце,мне,заполнить
Новым летом и весной,
Соловьиные рассветы,
Розовой зарёй!

В море волны тоже бродят,
Стонут,бьют о берег о крутой,
Вечно буду помнить
Аромат черёмухи лесной!

Я ищу,тебя,по всюду,
Взгляд ловлю,
Я брожу по городу чужому,
Я люблю...

Для другого дома
Дверь закрыта на всегда,
Не прошу я много
Помнить,лишь,меня!

Вскоре я забуду эти строки,
Лишь,бумага,жизнь прошла...
Не тяну я больше руки,
Память,лишь,во мне,одна,жива!

        21.10.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии